JAKARTA NIGHTLIFE - Club malam adalah salah satu cara terbaik buat ketemu sama cewek-cewek Jakarta. Nah, yang perlu kalian tau sebelum ...

10 Club Malam Terbaik Untuk Bertemu Wanita Indonesia di Jakarta


JAKARTA NIGHTLIFE - Club malam adalah salah satu cara terbaik buat ketemu sama cewek-cewek Jakarta. Nah, yang perlu kalian tau sebelum kalian pergi ke club malam dengan tujuan cari cewek adalah, cari tau tempat-tempat terbaik dan hari-hari yang tepat biar tujuan lo pergi ke club berjalan dengan lancar. Lo juga harus belajar membedakan mana yang cewel-cewek "normal", mana yang emang bisa dibayar dan satu lagi, mana yang pacar orang, hahaha..  

Hari Rabu adalah hari terbaik buat lo pada pesta di Jakarta. Kenapa rabu ? Karena biasanya di hari rabu itu banyak diskon, kalau banyak diskon otomatis rame, banyak cewek karena biasanya di hari itu ladies night. Tapi resikonya kalian harus masuk dalam suatu kompetisi dadakan yang nggak ada panitianya. Kalian harus saling berburu, siapa cepat dia dapat. Karena udah pasti, banyak cowok-cowok lain yang dateng dengan tujuan yang sama yaitu, cari wanita.

Buat tempat-tempat terbaiknya, gue rekomendasi 10 club malam di Jakarta yang banyak cewek-cewek cantik dan seksinya. Disini gue juga nambahin beberapa informasi seperti ratio cowok dan ceweknya, tipe-tipe crowd nya, jadi setidaknya lo bisa ada gambaran kira-kira berapa % peluang lo buat dapetin wanita di club malam itu. Btw ini cuma dari perkiraan gue aja dan menurut pengalaman pribadi (HAHAHA) jadi nggak akurat 100% ya. Disni gue nggak sebutin berapa harga untuk masing-masing clubnya, karena mereka semua dalam kategori yang sama : MAHAL.

Untuk foto-fotonya gue ambil dari masing-masing Instagram club tersebut dan itu nggak gampang. Karena rata-rata dari mereka yang cantik pada mabok dan mukanya nggak bisa gue jelasin karena gue sendiri bingung bentuknya mirip apa. Pokoknya lumayan berantakan dan nggak sesuai sama tema artikel gue saat ini. Buat kalian yang ngerasa ada foto kalian dalam artikel ini dan pengen dihapus, tinggal email gue aja kesini jakartanightlife08@gmail.com. Berikut rekomendasi 10 club terbaik di Jakarta. 


* EMPIRICA 


  • Rasio : Cowok 65% dan Cewek 35%
  • Persentasi "wanita malam" : Kurang dari 10%
  • Tipe crowd cowok : Chinese indonesian, tajir
  • Tipe crowd cewek : Indonesia chinese sama pacarnya yang tajir, cewek yang nggak mau bayar minuman mereka sendiri.
  • Umur rata-rata : 20 - 30 tahun
  • Kesempatan : Low


* BLOWFISH


  • Rasio : Cowok 65% dan Cewek 35%
  • Persentasi "wanita malam" : Kurang dari 10%
  • Tipe crowd cowok : Chinese indonesian, tajir / orang indo yang tinggal diluar negeri
  • Tipe crowd cewek : Indonesian chinese .
  • Umur rata-rata : 18 - 25 tahun
  • Kesempatan : Low


* LEVEL II - FOUNDRY 8


  • Rasio : Cowok 70% dan Cewek 30%
  • Persentasi "wanita malam" : Kurang dari 10%
  • Tipe crowd cowok : Anak muda, Indonesia
  • Tipe crowd cewek : Anak muda, Indonesia, mahasiswa, cewek-cewek yang masih tinggal sama orang tuanya.
  • Umur rata-rata : 18 - 30 tahun
  • Kesempatan : Low


* DRAGONFLY


  • Rasio : Cowok 70% dan Cewek 30%
  • Persentasi "wanita malam" : 20%
  • Tipe crowd cowok : Executive muda
  • Tipe crowd cewek : Anak muda, Indonesia, artis, model.
  • Umur rata-rata : 25 - 40 tahun
  • Kesempatan : Medium


* EQUINOX - X2


  • Rasio : Cowok 60% dan Cewek 40%
  • Persentasi "wanita malam" : 25%
  • Tipe crowd cowok : Executive muda, orang asing yang lagi wisata ke Jakarta
  • Tipe crowd cewek : Wanita muda metropolitan
  • Umur rata-rata : 20 - 30 tahun
  • Kesempatan : Medium 


* IMMIGRANT


  • Rasio : Cowok 60% dan Cewek 40%
  • Persentasi "wanita malam" : 20%
  • Tipe crowd cowok : Executive muda, wisatawan asing, Indians
  • Tipe crowd cewek : Wanita Indonesia blasteran
  • Umur rata-rata : 25 - 40 tahun
  • Kesempatan : Medium


* FABLE 


  • Rasio : Cowok 70% dan Cewek 30%
  • Persentasi "wanita malam" : Kurang dari 10%
  • Tipe crowd cowok : Anak SMA, Mahasiswa, Anak manja
  • Tipe crowd cewek : Sama seperti diatas
  • Umur rata-rata : dibawah 18 sampai 25
  • Kesempatan : Medium


* VENUE, NU CHINA and TIPSY (Kemang)


  • Rasio : Cowok 80% dan Cewek 20%
  • Persentasi "wanita malam" : 25%
  • Tipe crowd cowok : Pelajar dan beberapa orang asing
  • Tipe crowd cewek : Anak SMA, Mahasiswa
  • Umur rata-rata : 16 - 20 tahun (yap, banyak yang dibawah umur, jadi pastikan selalu tanya umur mereka sebelum lo bawa #eh?)
  • Kesempatan : Medium ke Tinggi karena orang asingnya sedikit


* COLOSSEUM


  • Rasio : Cowok 75% dan Cewek 25%
  • Persentasi "wanita malam" : 40%
  • Tipe crowd cowok : Indonesian Chinese, executive, turis
  • Tipe crowd cewek : Wanita malam dari 1001 dan Alexis Hotel, Anak muda biasa yang lagi pesta sama teman-temannya.
  • Umur rata-rata : 20 - 35 tahun
  • Kesempatan : Rendah (kecuali lo bersedia buat bayar)

Gue sangat sadar kalau keindahan itu subjektif, jadi kalau diantara kalian ada yang kurang setuju sama daftar diatas bisa tinggalin komentar dibawah ini. Mungkin ada rekomendasi club malam yang menurut kalian lebih pantas buat direkomendasikan.. Terimakasih :)

0 comments: